夏至關燈活動:關燈,照亮他人!響應節能承諾,照亮蘭嶼小孩的ㄧ天!

 

 
親愛的朋友,

 

自去年台灣第一次發起夏至關燈活動之後,今年的夏至關燈日活動將在一個月後

 

 

今年的夏至關燈日活動發起了一個"關燈,照亮他人!用節能承諾,照亮蘭嶼小孩的ㄧ天!"的公益行動!

 

 

只要你上到夏至關燈主題網站中的"關燈,照亮他人!"頁面承諾節能,台達電子文教基金會將為你捐一份愛的早餐給蘭嶼的小朋友喔!(請大家用力轉寄!!)

 

 

這個網站今年是由我們大地旅人環境教育工作室企畫的,請親朋好友多多捧場支持,轉寄給朋友!用您承諾節能的行動,照亮蘭嶼小孩的ㄧ天!!

 

 

 

您要承諾 請點進   http://www.lightsoutday.org.tw

 

大地旅人環境教育工作室    慧儀

創作者介紹

算了

hshinyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()